Услуги

UwvCzDYcDu4.jpg 

Уважаемые гости, при посещении НП Таганай советуем заранее позаботиться о месте проживания. Прибытие в приют без предварительного получения брони может совпасть с отсутствием свободных мест, особенно в праздничные и выходные дни. Поэтому предварительное бронирование даст возможность избежать неприятных ситуаций.

НП «Таганай» предлагает услугу по бронированию и предоставления мест размещения в гостевых домах Парка. Для этого необходимо заключить с Парком Договор-оферту

Акцепт настоящей оферты осуществляется путем подачи Заявки и означает полное и безоговорочное согласие посетителя Парка с условиями настоящего Договора, а также означает полное ознакомление посетителя Парка со всей необходимой информацией о предоставляемой услуге.

Составьте план своего пребывания в Парке, определите места ночлега, заполните Заявку на бронирование и отправьте ее электронной почтой на адрес tourism@taganay.org. В кратчайшие сроки Ваша Заявка будет рассмотрена. В случае положительного решения Вам будет направлены реквизиты для оплаты услуг размещения / за проживание на приютах и кордонах Парка. Оплату Вы можете произвести перечислением денежных средств по указанным реквизитам либо внесением наличных денежных средств в кассу Парка. В случае отсутствия свободных мест, сообщение об этом будет направлено на Ваш электронный адрес

Описание приютов.

Рекомендуем направлять Заявку на бронирование не ранее 60 дней и не позднее 10 дней до Вашего приезда. Размещение оплачивается полностью не позже, чем за 3 дня до начала путешествия.

Уважаемые гости, обращаем ваше внимание! Все документы (Заявка, платежные документы, регистрационный лист) должны оформляться на имя старшего группы, достигшего 18 лет.

Напоминаем Вам, что приюты и кордоны Парка располагают коллективными местами размещения - гостевыми домами вместимостью от 8 до 20 мест. Расселение посетителей производится по приходу группы на приют (кордон) на свободные места, указанные дежурным госинспектором. Старший группы должен предъявить дежурному госинспектору на приюте (кордоне) документ, удостоверяющий личность или его копию, а также квитанцию об оплате с отметкой банка об оплате. Квитанция является документом, подтверждающим бронирование мест на приюте.

В случае возникновения форс-мажорных обстоятельств и отмены Вашего путешествия СРОЧНО сообщите об этом по контактным телефонам Парка.

Возврат средств осуществляется по письменному заявлению старшего группы, направленному в Парк почтовым сообщением либо Вы можете получить аналогичные услуги в другой более удобный для Вас период.

Все вопросы, связанные с размещением на приютах (кордонах) Парка, возвратом неиспользованных денежных средств, жалобами и претензиями на качество обслуживания, можно задать в Отдел туризма по телефонам (3513)66-34-33, с 8-00 до 17-00 в рабочие дни либо по e-mail: tourism@taganay.org

ОПЛАЧИВАЕТСЯ ТОЛЬКО ПРОЖИВАНИЕ, ДРОВА И ПРОЧИЕ УСЛУГИ ОПЛАЧИВАЮТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО НЕПОСРЕДСТВЕННО НА ПРИЮТЕ (КОРДОНЕ)

Внимание  ознакомьтесь:

Информацией о порядке регистрацией туристических групп и отдельных туристов на территории Златоустовского городского округа Челябинской области.

Порядок регистрации туристических групп и отдельных туристов на территории Златоустовского городского округа.

Бронирование мест

Электронная заявка на бронирование мест на приютах и кордонах.

Фамилия, имя, отчество старшего группы*
Контактный сотовый телефон старшего группы*
Контактный адрес электронной почты*
Количество человек в группе*
Город формирования группы*
На каких приютах планируете разместиться и даты на каждом приюте*
Дата прихода* Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
Дата ухода* Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)
Возрастной состав (в случае наличия детей до 12 лет)
Контактный тел. турклуба (родственников)
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*
 

* - Поля, обязательные для заполнения